Aiguillettes de Canard au Miel

Ingrédients :

  • 250 gr d’Aiguillettes de Canard.
  • 2 cuillères à soupe de Vinaigre Balsamique.
  • 1 cuillère à soupe de Miel.
  • Huile.
  • Sel, poivre.

           Verser un peu d’huile dans une poêle et saisir à feu vif les aiguillettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Saler, poivrer et réserver.

           Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique. Ajouter la crème et le miel. Porter à ébullition.

           Remettre les aiguillettes dans la poêle afin qu’elles s’imprègnent de sauce. Les déposer dans les assiettes et faire réduire le jus jusqu’à l’obtention d’un caramel. Le verser sur les aiguillettes.

Recettes de Cuisine

Je vous propose des recettes, élaborée avec les produits de l’exploitation.

Vous trouverez les recettes en format écrite et parfois en format Vidéo.

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