Magrets farci ou Foie Gras

Ingrédients :

  • 2 magrets.
  • 2 à 3 escalopes de foie gras frais.

     Cuire dans une poêle bien chaude les escalopes de foie gras. Elles doivent être saisies et dorées de chaque côté (1 minute sur chaque face).

    Sur le magret côté chair, poser les escalopes de foie, elles doivent recouvrir tout le magret.

     Placer le deuxième magret, afin qu’il recouvre le foie, les faces recouvertes de la peau doivent rester à l’extérieur.

L’assemblage des deux magrets peux se réaliser de différentes manières :

  • Coudre les bords de la peau des magrets avec du fil afin d’avoir un beau rôti.
  • Ficeler les rôti (comme sur la photo).

     Mettre au four chaud 30 minutes environ à 230°C.

 

Idée d’accompagnement :

     On peut servir ce rôti avec des pommes de terre rissolées dans la graisse rendue lors de la cuisson à la poêle.

Recettes de Cuisine

Je vous propose des recettes, élaborée avec les produits de l’exploitation.

Vous trouverez les recettes en format écrite et parfois en format Vidéo.

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