Magret Séché

Ingrédients pour la recette de base :

  • 1 Magret de Canard Gras.
  • Gros Sel

Déposer le magret dans une assiette, coté peau en dessous sur une couche de gros sel.

Couvrir le magret de gros sel et laissez reposer au frais pendant 12 heures.

Laver le magret à l’eau, éponger un maximum d’eau avec du sopalin et le sécher.

Option : vous pouvez recouvrir le magret d’un mélange de gingembre et de poivre ou autres épices au choix selon vos goûts.

En bas du réfrigérateur, mettre le magret à sécher, pendant 15 jours minimum avant dégustation.

Si vous souhaitez obtenir un magret plus sec, laissez-le sécher encore quelques jours.

Servir à l’apéritif, tranché fin ou en salade, avec des noix et des fruits secs.

Recettes de Cuisine

Je vous propose des recettes, élaborée avec les produits de l’exploitation.

Vous trouverez les recettes en format écrite et parfois en format Vidéo.

Bon visionnage 😊

Bonne préparation pour vos recettes 😊

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