Pain d’Epices Avec Sucre et Levure Chimique

Pour les amateurs de sucré/salé : Une recette traditionnelle avec du sucre et de la levure chimique.

Ingrédients :

  • 250 grammes de miel
  • 10 cL de lait
  • 100 grammes de beurre
  • 200 grammes de farine
  • ½ sachet de levure
  • 50 grammes de cassonade
  • 1 oeuf
  • 2 cuil. à café de mélange (pour pain d’épices)
  • 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une casserole faites chauffez le lait, le beurre et le miel en remuant. Ôtez du feu.

Dans un bol mélangez la farines, le sucre, les épices, le sel et la levure chimique.

Incorporer l’oeuf.

Faire un puit puis versez le lait/miel/beurre. Remuez jusqu’à ce que ça soit incorporé.

Versez la pâte dans un moule à cake soit en silicone, soit tapissé d’un papier sulfurisé.

Enfournez pour environ 45 minutes selon votre four.

Recettes de Cuisine

Je vous propose des recettes, élaborée avec les produits de l’exploitation.

Vous trouverez les recettes en format écrite et parfois en format Vidéo.

Bon visionnage 😊

Bonne préparation pour vos recettes 😊

Bonne dégustation 😊

REPAS / PARTAGE / CONVIVIALITE 😊

Plus que

Jours
Heures
Minutes

Pour avant la prochaine livraison.